论坛首页>>幸福生活>>【防疫】【许昌】许昌发布7号通告 ...

1首页上一页1下一页尾页
leshanhaoshi
等级:VIP会员
头衔: 新手上路
星数:
帖数:4
精华:0
互动积分:20
消息:
  查看资料
发布于:2021-08-18 09:01
字体大小: 1#

【防疫】【许昌】许昌发布7号通告:安全小区和绿码人员解封

许昌市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部办公室

关于规范新冠肺炎疫情防控措施的通告


(2021年7号)


为统筹推进疫情防控和经济社会发展,根据当前我市疫情防控形势,现就规范统一后的新冠肺炎疫情防控措施通告如下:

一、除市疫情防控指挥部确定的严管小区(村)外,其他小区(村)可正常出入,保留出入门岗,本小区(村)居民进出严格执行扫“健康码”、测温和佩戴口罩等防控措施;外来人员非必要不进入,确需进入的需持48小时内有效核酸检测结果阴性证明,并向社区(村)报备。

二、城市公交及市域内客运班车正常运行,控制乘坐人员数量,严格执行扫“健康码”、测温、佩戴口罩乘车等措施,落实一车一消毒、保持通风等防控措施。

三、开放大型商场、沿街门店、政务服务大厅,严格执行扫“健康码”、测温、佩戴口罩等各项防控举措,合理控制进出人员数量,防止人员聚集,定期做好通风换气、消杀等预防性措施。工作人员凭“健康码”“行程码”和核酸检测结果阴性证明上岗,并按规定定期进行核酸检测。

四、酒店、旅馆及餐饮服务单位正常经营,暂缓恢复堂食以及洗浴、KTV、健身房等室内人员密集场所营业。

五、撤销市域范围内市县之间、县域之间道路的查验服务点。保留进(出)我市高速路口、国道和省道等查验服务点,严防疫情输入。

六、符合接种条件且未接种新冠病毒疫苗的市民,应尽快完成疫苗接种,尽早形成全民免疫屏障。

七、广大市民要保持健康生活习惯,加强个人卫生及防护,勤洗手、勤通风、不聚集、不扎堆,公共场所戴口罩,非必要不离许。

通告自2021年8月19日起执行。

        

                许昌市新型冠状病毒感染的肺炎

       疫情防控指挥部办公室       

                         2021年8月17日 


个人签名
555
相关帖子
收藏 顶 0 踩 0
0
1首页上一页1下一页尾页
技术支持: 迪超网络 | 管理登录
×

消息内容

×
消息长度最多可添加100个汉字或者200个字母

回复内容

×

编辑回复内容

×